smerchenko

Categories:

Либералы невольно показали профессионализм пригожинских политтехнологов

После того как фановцы разоблачили шарашкину конторку под названием Центр «Досье», у либеральных журнализдов резко бомбануло. Но не от того, что люди Ходорковского выуживают личные данные о «жертвах» расследований прямиком от Гугла или Фейсбука. Они заинтересовались слитой информацией с компьютеров пригожинских политтехнологов. Хотели, так сказать, поддеть их, но в итоге зашкварились сами.

Потому что разбор данных, наоборот, показал, что политтехнологи Пригожина хороши. Настоящие профессионалы своего дела. Создавали позитивный фон Беглову и Собянину - в итоге те уверенно одержали победу. Нарыли негатив про Резника и Вишневского - в результате доказали, что первый - наркоман, а второй - педофил. Говорили, что отдельные московские мундепы связаны с западными координаторами - показали это не только словом, а делом.

Четко вырисовывается логика: сказано - сделано. Так что не вижу ничего такого, чему могли бы радоваться либеральные журналисты, которые хотели выдать своим читателям какую-то сенсацию про пригожинских политтехнологов. Вместо негатива либшиза получила обратный эффект - этот самый негатив пошел по ним самим. 

Что вижу лично я? То, что пригожинские - профессионалы, а либералы сделали им хорошую рекламу. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.