smerchenko

Categories:

«Эхо Москвы» не извинится за стеб версии о провокаторах-сбушниках, заманивших русских в Минск

После проваленной спецоперации по захвату русских в Белоруссии в Главном управлении разведки МО Украины полетели головы. По словам главреда русофобского издания «Цензор» Юрия Бутусова, увольнения лично контролировал Зеленский. Вообще журналист много чего интересно слил о спецоперации, в которую упорно не верила российская либшиза, включая «Эхо Москвы».

Издание Венедиктова с самого начало стебало версию о провокации сбушников, намекая на выдумки Кремля. Но потом Коц выкатил неопровержимые доказательства, которые сейчас подтвердил Бутусов. «Эхо Москвы», естественно, никак не отреагировало на это. Может, где-то в глубине души несчастные журналисты признали свой провал, но, как гласит «линия партии», отступать от своей пропагандистской теории ни в коем случае нельзя. 

Даже взять историю раньше, когда «Эхо Москвы» обвинили Соловьева в причастности к нападению на Фельгенгауэр, а оказалось, что ее резанул какой-то шизанутый фанатик. Тогда издание тоже сделало вид, что ничего не произошло. Ни извинений, ни каких-либо других комментариев его руководство не дало. Не последует их и сейчас. Как это, признать собственные ошибки. Это же уму непостижимо. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.