smerchenko

Categories:

Навальный в больнице - передоз антидепрессантами?

Во время полета из Томска в Москву Навальному резко поплохело. Настолько, что пришлось экстренно посадить самолет в Омске и отправить блогера в больницу. Вероятная причина его недуга - отравление. 

Источник в бывшем ФБК заявил, что Навальный давно подсел на антидепрессанты. Его помощница Ярмыш не раз умоляла Алексея остановиться, но он отказывался, потому что «много всего навалилось в последнее время». 

Не исключено, что сегодня у Навального случился передоз антидепрессантами. Ведь один из первых признаков - это дремотное состояние, которое плавно перетекает в кому. А блогер сейчас как раз находится в бессознательном состоянии на аппарате ИВЛ. 

Судя по видосу, который снял на борту самолета человек, летевший вместе с Навальным, блогеру стало резко плохо. До этого он лишь попил чай в аэропорту, но ничего не ел. Все это в совокупности с передозом сыграли злую шутку. 

Учитывая, что Алексей сидел на антидепрессантах целый месяц, он вполне мог переборщить. Вот только последствия оказались не самыми приятными. Пока блогер так и не пришел в себя, он находится в больнице под наблюдением врачей. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →