smerchenko

Categories:

Чтобы не собирать донаты - Пригожин предложил заплатить за лечение Навального

Бизнесмен Евгений Пригожин готов оплатить лечение Алексея Навального, который сейчас находится в коме. Блогера экстренно госпитализировали после того, как ему стало плохо в самолете, летевшим из Томска в Москву. По одной из версий, Алексей мог отравиться оксибутиратом.

Журналисты связались с Пригожиным с просьбой прокомментировать инцидент с Навальным. В ответ ресторатор заявил, что готов полностью оплатить лечение Алексея, «потому что без него будет скучно». 

Пока блогер находится в состоянии искусственной комы. Его сторонники уверены, что Алексея отравили. Хотя есть множество доказательств обратного: одна из главных версий - отравление через чай - исключена. В телеграме показали запись из аэропорта, на который отчетливо видно, что Навальный не покупал напиток, его принес помощник блогера. Мог ли он чего подсыпать своему начальнику - вот это хороший вопрос.

Также появилась информация, что в ночь перед вылетом Алексей выпивал в деревне Кафтанчиково и мог отравиться либо местными напитками, либо таблетками от похмелья или даже антидепрессантами, возможно, наркотиками. 

К слову, Песков пообещал помочь в транспортировке Навального в европейскую клинику, если это потребуется. Сторонники Алексея согласились на такой вариант. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.