smerchenko

Categories:

Двойные стандарты навальнят

Поразительно, как быстро поменялось отношение навальнят к тому, что о состоянии Алексея ничего неизвестно примерно сутки. Он лежит в коме в немецкой клинике - на этом, собственно, всё. И сторонников такое положение дел устраивает - у людей же выходной! А помните, как они сталкерили омских врачей, требуя от них отчитываться о состоянии Навального чуть ли не каждую минуту?

И ведь этим дониманием кучей бесполезных вопросов навальнята только мешали делать врачам свою работу. Некоторые медики вообще не спали больше суток ради спасения человека. Но было ли сторонникам до этого дело? Никакого. Зато сейчас как тихо и спокойно они сидят в ожидании заявления немецких врачей. Не разрывают твиттер, не орут на каждом углу, не долбятся в двери клиники, чтобы получить ответы. А просто смиренно ждут. Ну потому что выходные в Германии - это дело святое.

Волков даже отменил воскресный эфир на ютьюбе, все равно раньше понедельника никаких вестей о Навальном не будет. Может, даже дольше. И навальнята готовы ждать. Не возмущаться, почему немецкие врачи диагноз поставить не могут, как это было в омской больнице. Наших медиков просто закошмарили за «слишком долгие» консилиумы. 

Вот они, двойные стандарты. На наших врачей агрятся, а в сторону европейских даже пикнуть не смеют. Хотя помнится мне, Навальный постоянно критиковал чиновников, что они лечатся в Европе, а не в России. Что дети за границами учатся. Но как только речь зашла о жизни Алексея, так его семья быстро затребовала лучшую клинику Европы. Да и доченька у блогера тоже не в Москве учится, а в США. Ну это так, к слову.

Вроде о Россиюшке Навальный всегда думу думает, а чуть что - сразу в Европу. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →