smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Осторожно! Педофилы или целибат для Верховной Рады

Ох уж мне эти европейские ценности.  Знаете, че поняла? Вот никогда я не смогу принять и понять людей (хотя, даже так язык не поворачивается их назвать), которые спят с маленькими детьми.


1400682183_18880032122

Вот как это произошло? Я понимаю, что такое поведение является девиантным. Но люди тогда должны проходить лечение в психиатрических клиниках. Неужели они не понимают, что коверкают психику еще совсем юного создания? И потом жизнь вся поломана.


Как вообще это можно считать приемлемым половое влечение к ребенку? В некоторых странах Европы это является социальной нормой, и в школах ярко освящают информацию подобного рода. В Норвегии, например, инцест - является нормой, и детям чуть ли не с пеленок рассказывают о такой традиции.

А самое

страшное, что создаются организации, которые прикрываются типа благородной целью: создают организации, которые якобы учат людей толерантно относится к людям, больным ВИЧ/СПИДом.

У нас в стране тоже есть такая - МБФ «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине». Они активно пропагандируют подобные контакты, которые носят сексуальный характер.

Вот на что она спонсируется, как думаете? Да это все дело рук американского магната Джорджа Сороса. У него есть несколько подобных антиспидовских программ.

Знаете что? Эта организация даже книжки выпускает и распространяет их потом. Вспомните, скандал, который вспыхнул в 2009 году, когда были выявлены педофилы среди депутатов. Так вот, в то же время, представители «Международного Альянса по ВИЧ/СПИД в Украине» раздавали в Верховной Раде занимательные опусы.



«У каждого свой жизненный путь. Если ты влюбляешься в мальчиков, ты влюбляешься в мальчиков. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление» В "мальчиков"! Не в мужчин.
Годом ранее, в Харькове эти активисты проводили лекции по воспитанию детей однополыми парами. Артек явно отразил нам прелести такого "воспитания".
В этой же книге прослеживается явное порицание "нетолерантного" народа нашей страны и описаны схемы привлечения новых людей в свои ряды и лоббированию своих интересов у власти. И это все должно помочь людям уберечь себя от СПИДа. Вот КАК?

Есть у это организации еще одна книжонка, там они вообще предлагают бороться со СПИДом среди инъекционных наркоманов. И знаете как? Давать заключенным Метадон. Кто не в курсе - это очень сильный наркотик. Вот цитата

:"...внесення відповідних змін до Правил внутрішнього розпорядку у ВК (виправних колоніях) щодо можливості зберігання засудженими чистих шприців(!!!)... вирішення питання запровадження у виправних установах метандонової терапії(!!!) для засуджених, які мають залежність від інєкційних наркотиків"

Это такое проявление заботы. Типа, все равно там наркотиками все ширяются, а так, хоть шприцы стерильные будут. И самое главное! Все это существует при поддержке "Державного департаменту України з питань виконання покарань"!!!
Ох*еть. Уж простите. Но че тут удивляться, если мы все знаем, что Ющенко дорвался до власти, только благодаря соровскому покровительству.


Многие ученые полагают, что революции совершались гомосексуалистами и их симпатиками. Ведь "уголовная ответственность за извращения была отменена сразу же после великой французской и великой октябрьской революций. Такой же законодательный акт стал первым актом на Украине, получившей независимость после революционных событий 1991 года. После «оранжевой революции» есть попытка пойти дальше – оформлять их «браки»"

А исходит это все от США и ЕС. Причем идет такая пропаганда по всему миру. Идет сильное политическое давление на многие страны. Кароч, если есть антиспидовская программа, то нужно еще разобраться, что это за программа такая и тем ли он занимается.




Tags: . депутаты, педофилия, толерантность
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments