smerchenko

Categories:

Karma is a bitch - пиарился на чужих трагедиях, теперь соратники хайпуют на коме Навального

Навальный все еще в коме. Наверное. Ведь о его состоянии вообще ничего неизвестно. Жена Юля молчит. Медики из «Шарите» тоже. Только соратники хейтят народ за то, что они, видите ли, недостаточно скорбят по блогеру. А заодно пиарят проекты Алексея с максимально ущербными приписками типа «сейчас бы Навальный точно это активно продвигал».

С одной стороны, мерзко. Ваш вождь в коме, а вы пиаритесь. С другой, сам Навальный довольно часто хайповал на чужих трагедиях. На истории со взрывом газа в Ижевске, когда полдома рухнуло и погибло два ребенка. Газ не выключил какой-то псих, но блогер продолжал твердить, что во всем виноват «режЫм». 

То же самое было с трагедией в Кемерово, когда сгорела «Зимняя вишня» и погибло 60 человек. Половина - дети. Вся страна была в ужасе, и только команда Навального знатно оттопталась на беде десятка семей. Черный пиар, как говорится, тоже пиар. 

И таких историй было много. Навальный реально наживался на чужих трагедиях, и вот сейчас его самого настигла почти похожая участь. Карма. Не будем злорадствовать, мол, сам напросился. Мы же выше этого. Но Навальный реально перегибал, когда пытался свести любое происшествие к расшатыванию и митингам. 

Хотелось бы надеяться, что Алексею будет стыдно за своих соратников, которые теперь используют его для пиара. Потому что вместо реального сопереживания они устроили какой-то цирк с болезнью Навального. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.