smerchenko

Соболь взяли в денежное рабство

Люба Соболь пожаловалась, что с ее счетов сняли 34 млн рублей в пользу бизнесмена Пригожина. А мы, однако, и не знали, какие на самом деле суммы хранятся на ее карточках. Не такая уж Любонька и бедная?

По словам Соболь, в эти 34 миллиона входят как штрафы за так называемое московское дело, так и обязательства перед Пригожиным, выкупившим долг ФБК перед МШ. По итогам суда Навальный, Соболь и Фонд должны были заплатить комбинату питания около 88 млн рублей. Теперь эти средства они обязаны отдать бизнесмену, что в целом выглядит несколько комично.

Сам Пригожин говорил, что обязательно сдерет деньги с этих недобросовестных людишек, и признавался, что ему даже предлагали взять Любу в сексуальное рабство. В целом неудивительно, что сегодня у Любы сняли целых 34 млн рублей. 

Как ранее поясняли юристы, если приставы не найдут у Соболь движимое или недвижимое имущество, которое погасит долги, то бизнесмен может рассчитывать на 50% ее доходов и запуск банкротства физлица.

О чем это говорит? О том, что нефиг лезть туда, где тебя ждет заведомый провал. Теперь нечего вопить, что с тебя миллионные штрафы требуют. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.