smerchenko

Categories:

Специалист из Болгарии прокомментировал «политический диагноз» Навального

Специалист из Болгарии Амит Чан раскритиковал «политический диагноз», поставленный Алексею Навальному. По его мнению, западная пресса специально искажает слова врачей из «Шарите», чтобы история с блогером выглядела более устрашающе.

Чан отметил, что именно омские врачи спасли жизнь Навальному, а сейчас они пытаются наладить контакт с клиникой «Шарите» для более эффективного лечения Алексея. Вот только немецкие медики неохотно принимают помощь российских врачей.

В клинику уже отправлены результаты всех анализов Навального. Как подчеркнул Чан, еще перед транспортировкой Алексея в Берлин омские врачи передали санитарной авиации данные проведенных исследований, а на врачебном консилиуме немцы подтвердили, что омские медики выбрали правильный план лечения пациента. Собственно, на этом так называемое сотрудничество закончилось.

На прошлой неделе главврач омской больницы Александр Мураховский попросил у «Шарите» выслать результаты анализов Навального, на основе которых были сделаны выводы о его отравлении. Ответа от немцев так и не поступило. 

По словам болгарского специалиста, сейчас Навального лечат атропином, который был введен Алексею еще в первые минуты после приступа в самолете, следовавшего в Москву. При этом нет никакой конкретной информации о состоянии пациента, о том, что с ним случилось. Известно лишь, что он все еще в коме и его жизни ничего не угрожает. 

Такие ответы вполне устраивают и семью Навального, и его сторонников, тогда как от омских врачей они требовали чуть ли не ежеминутных отчетов о состоянии блогера, что, собственно, они и делали. Клиника «Шарите» не спешит «стелиться» перед общественностью - первое заявление о Навальном было сделано спустя двое суток после транспортировки блогера, а назначенную пресс-конференцию они и вовсе отменили. 

И вот после всего этого нужно благодарить за спасение Алексея омских врачей, а не молиться на «продвинутую» немецкую медицину. Пока ничего нового о состоянии Навального сказано не было. Зато как западная пресса отрывается на заявлении «Шарите»! Хотя то, что пишут эти журналисты, нельзя назвать иначе как пиаром и продвижением антироссийской версии произошедшего. Нет никаких доказательств, что Навального отравили - немецкие врачи сказали, что анализы указывают на интоксикацию…но разве это волнует стервятников? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.