smerchenko

Category:

В Петербурге пройдет турнир по ММА в поддержку Максима Шугалея

В Петербурге намечается грандиозное событие - в «Тинькофф Арене» проведут турнир по смешанным единоборствам в поддержку Максима Шугалея. Петербуржец уже больше года насильно удерживается в ливийской тюрьме. 

Турнир стартует 11 сентября. В нем примут участие бойцы из пяти разных стран. Это и «старички» турниров М-1 Challenge, и молодняк, у которых за плечами уже есть немало побед и чемпионских титулов. 

Участником главного боя будет лучший спортсмен из Азербайджана Заур Гаджибабаев - действующий чемпион мира по смешанным единоборствам. В другом поединке схлестнутся экс-претендент на пояс чемпиона М-1 Вадим Малыгин из Коми и Мумин Шакиров из Узбекистана. 

Также в турнире поучаствуют ЗМС по самбо Асланбек Кодзаев, чемпион СПб по боевому самбо Александр Донцов, чемпион Азербайджана Тахир Абдулаев и другие.

Турнир посвящен плененному социологу, о котором через пару дней выходит фильм «Шугалей-2». Как говорит режиссер киноленты, в продолжении покажут, как Максиму удалось сохранить самообладание под жесткими пытками террористов и продолжить работу над важным исследованием, несмотря на то, что он находится в тюрьме. Судя по первым впечатлениям зрителей от предпоказа, фильм очень напряженный и тяжелый. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.