smerchenko

Categories:

Об «отравлении» Навального по фактам

Если верить официальным заявлениям немецкой клиники «Шарите», Навальному становится лучше. Вот только на самом ли деле Алексей вышел из комы и идет на поправку - это большой вопрос. Его никому не показывают, о проведенных с ним исследованиях молчат. Точно ли блогера «отравили»? И, главное, кому это было нужно?

Разберем ситуацию по фактам. 

После того, как Навальному стало плохо, решение об экстренной посадке самолета было принято сразу - борт посадили за 40 минут в Омске, где его уже ждала бригада врачей. Как тут выдала перл «Новая газета», если бы не экстренная посадка самолета, то Алексей бы умер. 

За его жизнь боролись не только омские врачи, но и московские специалисты. В общей сложности Навальному провели 59 различных анализов и ввели ему первым делом атропин, которым затем лечили Алексея немецкие врачи. Что вообще происходило в «Шарите» покрыто тайной. Медики не отчитывались о конкретно проведенных исследованиях, от них лишь было слышно: отравили ингибиторами холинэстеразы, а потом и вовсе новым видом новичка. А где доказательства? 

Вообще, с момента транспортировки Алексея специальным бортом из Омска в Берлин прошло около 15 часов - немецкие пилоты и не планировали везти блогера сразу. Хотели отдохнуть, выспаться. Так что голословные обвинения навальнят в том, что омские медики не выпускали Навального в Берлин - это полная чушь. Это его не хотели забирать, пока кое-то не выспится. 

В истории с Навальным слишком много вопросов и очень мало ответов. Почему немецкие врачи упорно отказываются от сотрудничества с омскими медиками, предложившими свою помощь? Почему нам не показывают результаты анализов Навального, где бы четко говорилось об отравлении, да еще и новичком? Почему наши СМИ рассмотрели все возможные варианты произошедшего с Алексеем, ссылаясь на вполне конкретные источники, а немецкая пресса голословно обвиняет в случившемся Кремль?

Все это смахивает на четко спланированную провокацию. Хотел ли кто устранить Навального - вполне возможно. Но это точно не Россия. Именно омские врачи спасли ему жизнь, а немецкие устроили цирк, выставив блогеру самый настоящий политический диагноз. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.