smerchenko

Category:

Подозрительно скрытная личность эта ваша отравительница Навального Маша Певчих

Считается, что яд - это преимущественно женское оружие. Наверное, так исторически сложилось, еще со времен Клеопатры. В самом деле, не браться же дамам за топор или огнестрельное оружие? Ведь все должно быть элегантно и незаметно. Хотя в современном мире и не такое происходит, если открыть новостную сводку про Петербург.

Мария Певчих, вероятная отравительница Навального, действовала очень аккуратно. Полетела с ним в Томск, постоянно рядышком ошивалась, забралась к нему в постель и подсыпала ему чего-то там запретного в трусы. По первичному предположению, яд попал в организм Навального через отравленное нижнее белье, и только у Певчих был прямой доступ к его телу. А уж с отцом-владельцем сети биолабораторий достать нужный токсин даме не составило никакого труда. 

Вопрос только: а зачем? Личные мотивы - может, Певчих была влюблена в женатого Навального, не отвечающего ей взаимностью. Или чисто деловые - как настоящая шпионка ликвидировала оппонента быстро, красиво, чисто. Ходят слухи, что Певчих работает на британские спецслужбы - именно по этой причине о дамочке фактически нет никакой информации в интернете, кроме той, что удалить было бы ну слишком подозрительно. 

В соцсетях можно найти информацию о ее студенческих годах в МГУ. Какие зарубежные форумы посещала, какой отчаянной активисткой она была. И на этом, собственно, все. Ни страничек в инстаграме или фейсбуке, ни интимных фоточек вам. Только с Навальным есть единственная фотка из одной московской гостиницы, где они встречались с литовским советником президента семь лет назад. 

Вообще, Певчих довольно часто была проводником Навального в европейскую жизнь - знакомила с чиновниками, бизнесменами, доставала конфиденциальную информацию для его «расследований». Благо ресурсы для этого были. 

Так что же сейчас пошло не так? Есть версия, что Маша не случайно прилетела в Томск к Алексею, а именно чтобы отравить. Как бы это банально ни звучало, политический инвалид Навальный был заказан западными спецслужбами. Певчих была лишь исполнительницей. Уж больно много «случайных» совпадений говорят в пользу этой версии. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
ну если быть более точным - Браудером, Ходором и Чичей, а уж за ними - да, возможно - стояли спесь-службы... но не западные, а империские )

а так все верно, правильно все... по форме правильно, по сути - издевательство! (с)
Арсений Тарковский
Снежная ночь в Вене
--------
Ты безумна, Изора, безумна и зла,
Ты кому подарила свой перстень с отравой
И за дверью трактирной тихонько ждала:
Моцарт, пей, не тужи, смерть в союзе со славой.

Ах, Изора, глаза у тебя хороши
И черней твоей черной и горькой души.
Смерть позорна, как страсть. Подожди, уже скоро,
Ничего, он сейчас задохнется, Изора.

Так лети же, снегов не касаясь стопой:
Есть кому еще уши залить глухотой
И глаза слепотой, есть еще голодуха,
Госпитальный фонарь и сиделка-старуха.

1960

Так они по одному шаблону работают. Вы вспомните, когда сбили малайзийский боинг, о чём тут же радостно сообщил Гиркин и сколько потом версий было вброшено. И про Су-25, который поднялся выше потолка и про диспетчера Карлоса и про самолёт набитый трупами. Чего там только не было.
Я вот всё жду, когда в деле Навального появится диспетчер Карлос.
детали в студию! я не слыхала, чтоб женатый, образованный мужчина с моральными ценностями, метящий в президенты, дозволил подруге шарить в его трусняке, ночью, без любви и секса.
Что она в его трусах искала? Заначку новичка? Почему он не провел с ней политбеседу, не разъяснил товарищу женщине
как себя держать с кандидатом оппы, для массажа палавых органов он бы нанял профи а не подругу по партии.
И куда жена глядела?
История шита белыми нитками, Вы хотите замарать человека в говно. За деньги заказчика. фубля!
Deleted comment
вопрос: с какими визами они уехал в герамни.ю все если онип не граждане и не имеют ВНЖ?
ПО турвизе туда не уехать. Только делавая, но и та даетс яна погода. А значяит, какая виза у навального и ко?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →