smerchenko

Category:

Пугать нас расправой не надо - мы обязательно ответим на антироссийские санкции из-за Навального

Правда о том, что случилось с Навальным, по-прежнему находится за семью замками. Немецкие врачи результаты его анализов не показывают, но уверяют, что Алексея таки траванули «Новичком», предлагая народу поверить им на слово. Возможная отравительница Маша Певчих сбежала, а у правоохранителей, между прочим, к ней ооочень много вопросов.

Ситуация с Навальным все больше похожа на какую-то глупую политическую игру, где Россию пытаются обвинить в том, чего она не совершала. Как бы указывают на очередное «преступление» режима, которое требует незамедлительного осуждения. То есть все дело даже не в отравлении, не в «Новичке», а в том, чтобы заклеймить русских. Ввести очередные антироссийские санкции, которыми нам уже угрожает почти вся Европа. 

Германия в этом случае вообще очень хорошо устроилась. Она вроде как и «Северный поток-2» не хочет потерять, но и не подыграть американцам не может. Как говорится, хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Но это так не работает. Придется выбирать: либо обойтись без голословных обвинений в адрес России, либо США не подыгрывать. 

А даже если тема с санкциями действительно поднимется, то мы обязательно на эти ваши санкции ответим. И тогда пострадает сама Европа, но не мы. Мы, как бы так сказать, уже привыкли к этим бесконечным беспочвенным обвинениям и угрозам. 

Очевидно же, что историю с Навальным пытаются использовать по максимуму. Как каждому более выгодно. Но правда рано или поздно все равно вылезет наружу. Вот тогда и обсудим, кто кого отравил и зачем. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.