smerchenko

Categories:

Как долго будем педофилов защищать

В нашей стране какое-то странное отношение к педофилам, даже далеко не все происшествия подпадают под эту категорию, как ни странно. Я считаю, что к этим недочеловекам ни в коем случае нельзя проявлять даже малейшую капельку сострадания.

То, что изнасиловало как морально, так и физически, вашего ребенка нельзя выгораживать или поддерживать. Этим поступкам нет оправдания и быть не может. Меня удивляют люди, которые верят, что уже осужденные педофилы ничего такого с детишками не делали. 

Вот взять «инцидент» с историком Юрием Дмитриевым - его посадили за изнасилование приемной дочери. Сначала ему вменяли просто хранение детской порнографии (у него были фотки обнаженной падчерицы, что уже подозрительно и мерзко), ну а потом дело переквалифицировали на изнасилование - девочка дала показания. Хотя, на мой взгляд, этому мудаку дали слишком мало - всего 3,5 года.  

Все доказательства против Дмитриева: он - детский насильник, но, блин, питерский депутат Вишневский считает, что его дело политизировано. ПОЛИТИЗИРОВАНО, КАРЛ! Он строчит посты в поддержку извращенца, даже ездил к нему на суд в Карелию. Вот что движет Вишневским, может кто-то объяснить? Он просто дебил от природы или тупо сопереживает «коллеге» - так-то Вишневского и самого обвиняли в сексуальных домогательствах

ИМХО, в наше время пора наказывать не только педофилов, но и сочувствующих им личностей. Это психологически ненормально - выгораживать насильников. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.