smerchenko

Category:

Навального могут не отпустить в Россию - кто займет его место

Блогер может не вернуться в Россию, несмотря на его заявление о желании продолжить свое дело на родине.

Политолог Александр Сосновский считает, что Навального могут не выпустить из Германии, упрятав его или вовсе ликвидировав по аналогии со Скрипалями, которых так никто и не видел после инцидента в Солсбери. Сосновский назвал место, куда попадет Алексей, так называемой «долиной Скрипалей».

Политолог также предположил, кто может заменить Навального в России. На место «главного лидера протеста» рассматриваются две кандидатуры - его супруга Юлия Навальная и юристка ФБК Любовь Соболь. 

У второй шансов занять место Навального гораздо больше - Соболь давно хотела избавиться от влияния блогера и быть самостоятельной. Поговаривают, что юристка уже взяла под контроль ресурсы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», отодвинув на второй план продюсирование You-Tube каналов Навального. 

Сосновский отметил, что западные спонсоры пока приглядываются к новоиспеченному лидеру ФБК, выбирая между Любовью Соболь и Юлией Навальной. Хотя супруга блогера вряд ли подходит на эту роль, поскольку особо не вовлечена в политику - она постоянно находится за спиной у мужа. 

Кроме того, политолог прокомментировал появившуюся в Инстаграме Навального фотографию из клиники «Шарите». По его мнению, снимок в очередной раз доказывает, что блогера никто не травил, так как он совершенно не похож на человека, перенесшего длительную кому после воздействия боевого яда. 

Сосновский предположил, что у спецоперации под названием «отравление Навального» было несколько целей: оказать давление на Россию и заменить блогера, который постоянно косячит перед западными кураторами. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.