smerchenko

Categories:

Навальный и Нобелевская премия мира - это такой троллинг?

Теперь за запускание уточек можно встать на один уровень с Далай-ламой и побороться за победу с самим Дональдом Трампом. Навального предлагают номинировать на Нобелевскую премию мира. «Нобелевку» вроде как выдают за выдающийся вклад в укрепление мира, но причем тут Навальный? При том, что выжил после «отравления» боевым веществом «Новичок»?

С инициативой выдвижения блогера выступил профессор американского университета Сергей Ерофеев. По его словам, идея номинировать Навального назревала давно. Хотя, по его же признанию, до отравления многие не доверяли блогеру и вообще не замечали его деятельность. А вот щас он всех вдохновил. Вот только чем: суперспособностями выживания? Миротворческими акциями, где избивали его сторонников? Умением выклянчить пожертвования, которые потом пойдут на благие дела в виде путешествий?

Очевидно, никаких оснований для выдвижения Навального на «нобелевку» нет. Эта идея возникла только ради привлечения внимания к раздутой истории его мифического отравления. Вот с неделю назад в произошедшем винят Россию и угрожают ей санкциями и остановкой СП-2, вчера выкладывают фотки похорошевшего Навального после комы, а сегодня показывают те самые бутылки с «Новичком». Нет, ну не цирк ли?

Навального хотят сделать неприкосновенным. Прямо как с госпожой Алексиевич - членом КС, которую от задержаний белорусской милиции всячески оберегали европейские дипломаты. Она беспорядки устраивала, а у нее бац - и иммунитет. Навальный не в службу, а в дружбу стал отличным поводом для давления на Россию и вот ему «нобелевку» обещают. 

Куда катится этот мир, скажите? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.