smerchenko

Category:

Певчих постебалась над Навальным

Подружка ФБК и лондонских олигархов Мария Певчих, видимо, добивает недотравленного Навального неуместными для него шутками. Ну или просто троллит. Во вчерашнем стриме с Иваном Ждановым она опустила очень странную шутку про «Новичка», от которого блогер едва не двинул кони. 

У Певчих много чего спрашивали: как у нее дела, правда ли она работает на ГРУ, кто причастен к отравлению Навального. В промежутках между ответами мадама пошутила, что на этом эфире она «новичок». Жданов и Певчих залились смехом, как будто забыли, что их босс, которого они «так спасали» от омских врачей, мог и должен был скончаться от боевого вещества (если верить разработчику и специалистам). 

Несмотря на то, что Навальный на удивление быстро пошел на поправку, троллить его за «Новичка» ну как-то совсем жестко. Певчих одновременно шутит про боевое вещество и говорит, что не верит в причастность к отравлению блогера американцев, Ашуркова (один из возможных заказчиков) и прочих. 

Так что это было: Певчих тупо потроллила Навального или все-таки прилюдно добивает недотравленного «объекта»? Пока Мария одна из главных подозреваемых, кто мог подсыпать токсин блогеру. Так что все ее поведение просто кричит о том, что она пытается снять с себя подозрения. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.