smerchenko

Category:

Ожидаемо - TI называет арест квартиры Навального политическим давлением

Дружки Навального из Transparency International ожидаемо переворачивают с ног на голову ситуацию с арестом его квартиры в Марьино. Говорят, что это такой способ политического давления. Но постановление приставов более чем законно.

Навальный - должник перед поставщиком питания «Московский школьник». В общей сложности блогер, его помощница Соболь и ФБК должны компенсировать 88 млн рублей. В связи с этим приставы арестовали все счета и квартиру Алексея. 

И хотя семья Навального живет совершенно в другой квартире, пользоваться той, что в Марьино, арест ему очень даже позволяет. Блогер не может ее продать или подарить, остальное - пожалуйста. Так что визги TI вообще не обоснованы. 

В организации хотят устроить скандал на пустом месте, напомнить о Навальном, потому что в России вообще большинству на него наплевать. Это только за рубежом из его истории делают какую-то сенсацию. 

Transparency International лояльна Навальному и сейчас пытается ему помочь. Но ничего противозаконного в действиях приставов нет, и адекватные люди это понимают. Как только Алексей расплатится с долгами, все вернется на круги своя. Вопрос лишь в том, кто именно оплатит его штрафы, лечение. Денег на это потребуется немало. 


promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.