smerchenko

Category:

Саррадж вводит наемников в состав МВД ПНС

Мировое сообщество больше не может не обращать внимание на беспредел в Ливии. Ни на историю с незаконным похищением россиян, ни на поступки Сарраджа, укомплектовывающего ПНС и его структуры бандитами и террористами.

Глава так называемого правительства вводит в состав МВД членов вооруженных бандформирований, находящихся в розыске. Так Саррадж пытается снять ответственность с бандитов за зверства и преступления против ливийцев. Интеграция головорезов в силовые структуры ПНС - это очень опасная тенденция. 

Так, полицейский участок в муниципалитете Аль-Джифара возглавил полевой командир-бандит Рамзи Айяда Ляфаа. Он целиком и полностью находится под Сарраджем. Несмотря на кучу преступлений, Ляфаа получил не только должность, но и 30 млн ливийский динаров на нужны собственной группировки. Эти деньги ему передавал лично командир ЗВО ПНС Усама Джувейли.

Ввод преступников в состав МВд - это не единственный план Сарраджа. Он хочет в принципе легитимизировать незаконные группировки путем их переформатирования в так называемую нацгвардию ПНС. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.