smerchenko

Categories:

Шарий поставил на место британских фейкометчиков по делу о крушении МН17

Анатолий Шарий разнес в пух и прах представленное известными фейкометчиками Bellingcat расследование о трагедии МН17. А заодно припомнил, что многочисленные вбросы о крушении боинга сочиняла британская разведка, но виноватыми все равно назначили русских.

В своем последнем видео Шарий дал четкий ответ на обвинения так называемых британских расследований, за спинами которых стоит британская МИ-6. В своем псевдорасследовании Bellingcat утверждает, что сейчас грушники проводят спецоперацию, которая должна запутать голландских следователей. 

Одним из примеров такого «запутывания» служат обрезанные записи. По словам Шария, их резали в СБУ, чтобы отвести от себя подозрения, и британцы очень топорно отмазывают сбушников, говоря, что записи просто собрали небрежно. Блогер не удивлен, что часть о катапультировании пилотов истребителя обрезана в пользу украинской стороны. 

Подобных косяков в «расследовании» много, но посыл у Шария один - Россию просто назначили виновной, а Украину, реально ответственную за трагедию, старательно отмазывает британская разведка. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →