smerchenko

Categories:

Цензура, которую мы заслужили - YouTube забанил фильм о вине Украины в трагедии МН17

Следователи и эксперты перебрали множество версий крушения малайзийского самолета, и если первые настаивают на «буках», то вторые не исключают варианта о подрыве изнутри, а то и атаке «по ошибке». Случайно сбить боинг могли украинские ВВС - это была первая версия случившегося, которую быстренько исключили, как и важные улики, намекающие на причастность летчиков к падению лайнера.

Многие независимые эксперты настаивали на том, что самолет могли сбить по ошибке. Даже на Украине. Журналист Андрей Лактионов снял целый фильм-расследование о трагедии МН-17. Он хотел показать ситуацию так, как он видит ее сам с учетом важных и неучтенных фактов. Лактионов рассматривал версию о причастности ВВС Украины к крушению лайнера и описывал обстоятельства гибели украинского летчика Владислава Волошина - он был первым подозреваемым по делу МН17.

Фильм должен был увидеть свет 12 ноября, но YouTube удалил предварительно размещенный ролик на канале «Украина.ру». Сам Лактионов скончался летом, и его друзья передали фильм редакции украинского издания, который, похоже, теперь никто не увидит. И вот такая цензура - это первый признак того, что в расследовании могли быть неугодные американцам факты, и дабы не подливать масла в огонь, они просто забанили фильм. Просто потому, что он идет в разрез с официальной версией следствия, которая ничего общего с реальностью не имеет. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.