smerchenko

Category:

Новые вбросы: кто-то очень сильно топит за победу Байдена

Как бы не относились к Трампу из-за его паники по поводу фальсификаций на выборах (мол, так не хочет проиграть, что все придумывает), что-то правдивое в его негодовании все же есть. Пока еще действующий президент опубликовал в своем Твиттере любопытный пост.

Трамп указал на массовый вброс за Байдена в штате Висконсин. Он утверждает, что ночью за него вкинули около 143 тыс. голосов после того, как штаб узнал о проигрыше. Трамп даже показал график, и вот когда ты видишь это наглядно, то понимаешь, что доля правды в его словах все-таки есть. 

Может, действующему президенту и правда стоит побороться за себя в судах. Потому что не было такого еще в истории США, чтобы после голосования его итоги были непонятны: то ли Трамп выиграл, то ли Байден. И сейчас на пересчет потратят миллионы долларов по всей стране, а стоило ли оно того? 

Накаляют ситуацию еще, конечно, поздравления в адрес Байдена со стороны известных личностей и политиков. Еще ничего не решено, а его поздравляют с победой. А про Трампа как будто все резко забыли. То ли он всех достал, то ли против него реально целая кампания выстроена. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.