smerchenko

Categories:

Поклонская победила - делегация ООН едет в Крым, чтобы посмотреть на полуостров своими глазами

Водный блэкаут со стороны Украины доставляет серьезные неудобства жителям Крыма. Местные власти долго пытались принудить Киев к ответу, но сделать это удалось лишь Наталье Поклонской - делегация ООН едет на полуостров, чтобы оценить ситуацию с водой.

Можно сказать, что бывший прокурор, а ныне депутат, одержала маленькую победу. Представители Управления верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) подтвердили заинтересованность в посещении Крыма. По словам Поклонской, сейчас стороны обсуждают удобные даты для визита на полуостров, а также согласовывают состав делегации. 

И хотя УВКПЧ вроде бы выразила заинтересованность в посещении Крыма, но нужно еще проверить, насколько их желания реальны. Потому что довольно часто у международных организаций слова расходятся с действиями. Ведь еще ранее в ООН перекладывали ответственность за проблему с водоснабжением на Россию (де-факто признавая Крым российским?), но теперь делегация отчасти согласна с тем, что Украина обязана осуществлять поставки воды через канал.

Поклонская всегда называла вещи своими именами: водный блэкаут, по ее словам, это преступление. И неважно, кому принадлежит Крым, обычные люди остались без воды.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →