smerchenko

Category:

Навального попинывают за просиживание штанов у заграничных озер

Навальному в очередной раз припомнили, что у него нет каких-либо объективных причин прохлаждаться у заграничных озер на деньги немецких налогоплательщиков. Попинывать блогера стали непосредственно сами либералы: Анастасия Удальцова посвятила ему целый пост, а остальные подхватили.

Удальцова прямо заявила, что у Навального как у так называемого лидера оппозиции нет причин оставаться в Германии. А заодно обозвала трусом, не способным доводить дело до конца, и предателем, потому что из-за него вводят антироссийские санкции. 

Пост Удальцовой поддержал Гаспарян, добавивший, что Навальный идет по пути предателя генерала Власова. С похожими комментариями сделали репост и другие известные личности, а вот навальнистам такие сравнения не понравились. И все в общем-то логично: правда глаза колет, а признавать эту правду никто не хочет.

Навальный и правда сидит на шее у немецких налогоплательщиков - типа реабилитируется. Вот только выглядит он вполне здоровым и бодрым, даже в первые дни после комы, а это, извините, уж очень удивительно.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →