smerchenko

Categories:

Навальнисты деанонят сторонников специально?

Никто не понял, зачем Волков слил имена и адреса сторонников. Он залил пост в твиттер со списком студентов колледжа, состоящих в группах в поддержку Навального. И подписал: это, должно быть, хорошие ребята.

Но эти самые хорошие ребята жест Волкова не оценили - ну хотя бы потому, что в открытом доступе оказались их адреса, а это немножечко опасно. Потому что были ситуации, когда из-за вот таких деанонов к навальнятам заходили в гости силовики. На допрос как-то попали волонтеры и несколько жертвователей фонда, а все потому, что их контакты висели на сайте ФБК. Для команды Навального это как доска почета для тех, кто поддерживает их рублем, а для жертвователей… стена позора. 

В прошлом году Волков тоже слил целую базу контактов - членов УИК, решивших сорвать голосование по поправкам. Он заявил, что члены комиссии сами составили и обнародовали письмо, где подробно описали свое мнение по поводу происходящего.

Вот только было немножечко не так. Создал и отредачил документ глава московского штаба Навального Олег Степанов. Члены УИК тут пострадали дважды - их хотели сделать героями, а в итоге не только слили их контакты, но и воспользовались ими в своих грязных играх. 


promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.