smerchenko

Categories:

Холуй здесь только Навальный

В биографии ветерана Артеменко, которого Навальный назвал холуем, есть одна интересная деталь: тогда еще молодой парнишка специально приписал себе лишние 2 года к возрасту, чтобы пойти защищать Родину от фашистов. Его боевые награды - это отдельная история.

Артеменко не побоялся, а пошел на войну. Это настоящее проявление стойкости и мужества. А что Навальный? Он называет ветерана предателем, дедом, на которого понавесили медалей. Даже в суде блогер не поскупился на оскорбления (Артеменко пришлось вызвать скорую из-за переживаний), и наверняка завтра это мракобесие продолжится.

Сторонники Навального тоже буллят ветерана в соцсетях. Пишут, что тот якобы никогда в боях не участвовал, а отсиживался в тылу. Позвольте тогда спросить: откуда у Артеменко награды? Из рассекреченных МО РФ документов ясно, что у ветерана есть медаль «За победу над Германией», орден Отечественной войны 2-й степени и еще несколько значимых наград. Их не выдавали кому попало, а только тем, кто заслужил. 

Приписали бы себе сейчас 2 года к возрасту митингующие навальнисты ради защиты страны? Да они бы, скорее, в справочках понаписали, что у них грыжа или плоскостопие какое-нибудь. Сам Навальный, кстати, отмазался от службы в армии.

Будет ли блогер извиняться перед ветераном? Вряд ли.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.