smerchenko

Category:

Европа не хочет защищать Навального

Когда в Москву прилетал европейский дипломат Жозеп Боррель, у навальнистов была миссия: убедить народ в том, что в Европе заинтересованы Навальным. Дескать, Боррель специально приезжал к Лаврову, чтобы обсудить освобождение берлинского пациента.

Вот только было все совсем не так. Комментируя встречу двух дипломатов, Милов с разочарованием назвал ее неудачной. А все потому, что Боррель отказался обсуждать Навального и встречаться с его супругой. Дипломат прямо сказал: никто в Европе не хочет вводить антироссийские санкции из-за Навального.

Милову было удобно говорить, что в Европе озабочены судьбой блогера. Но после встречи даже ему было глупо обманывать сторонников. Навальнистам не удалось сделать Навального главной темой беседы Лаврова и Борреля. Что придумают дальше? И вообще, если по-честному, то никакие страны не имеют права вмешиваться в дела нашей страны. Навального осудили по закону, и претензии у его кураторов могут быть только к нему самому. Если, конечно, это не они заставили блогера присесть.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.