smerchenko

Category:

В ООН подсчитали число жертв конфликта в Донбассе

Какую бы цифру не назвала ООН, она далека от реальной.

В Управлении верховного комиссара ООН по правам человека подсчитали число жертв донбасского конфликта. По подсчетам комиссии, почти за 7 лет войны пострадало около 44 тысяч человек. Из них: 13 тыс. - погибли (это как жертвы среди гражданских, так и военные), 31 тыс. - ранены.

Извините, но это какие-то феноменальные цифры. Все давно знают, что жертв было гораздо больше. Но у ООН, кажется, своя атмосфера и видение урегулирования затяжного конфликта - то есть никакое. За столько лет организация не смогла ничего толком сделать, и только сама страдала от агрессии украинской стороны.

В итоге что: спустя много месяцев с объявления перемирия ВСУ снова обстреливают ополченцев. Эксперты предрекают худшее: Киев готовит масштабное наступление на Донбасс. Хотя Зеленский постоянно уверяет, что конфликт когда-нибудь разрешится и именно дипломатическим путем. Видимо, разрешится он как раз силовыми методами. 

Столько месяцев было более-менее тихо и спокойно в «горячей точке», а украинские агрессоры снова взялись за свое. Ну зачем? 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →