smerchenko

Categories:

Лавров: западные выпендрежники разучились искусству дипломатии

Появление Лаврова в Китае обсудили все: и его дерзкую маску в сочетании с классическим костюмом, и резкие заявления в адрес западных позеров.

Лавров не стал церемониться и прямо сказал, что на Западе теряют искусство дипломатии. В первую очередь из-за навязывания своих правил другим странам, которые не очень-то и хотели им следовать. Но раз над головой висит колпак, приходится делать. 

Лавров не считает это нормальным: подмену понятий и даже международных правил. На Западе многое трактуют так, как удобно исключительно отдельным личностям. А это уж, простите, никакая не дипломатия. 

Министр покритиковал и бесконечные санкции, которые раздаются направо и налево. Нелегитимные рестрикции неприемлемы, заявил Лавров, и тут сложно не согласиться. Он пообещал, что озвученные им заявления обязательно отразятся в итоговом документе, который одобрят по случаю 20-летия подписания российского-китайского Договора о дружбе. 

Самое главное, о чем напомнил Лавров: российская сторона ни в коем случае не пытается рассориться с западными странами, но считает своим долгом поставить их на место. Или хотя бы напомнить, что «вот так» делать не надо. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.