smerchenko

Category:

Соболь могут посадить

Довыеживалась мадам. Дело Соболь о проникновении в чужую квартиру отправили на новое рассмотрение, и, если ее признают виновной, она может сесть в тюрьму. 

Соболь грозит реальный срок - основания есть, доказательства тоже имеются: сама, дура, все транслировала в перископе. Плюс, вопреки распоряжению суда и следствия, запретившие ей нарушать домашний арест, уходить из дома в церковь, соболиха все равно ушла из дома в церковь и даже запилила фоточку в инстаграм. Ну не показушничество ли? Давно ли она в веру ударилась, все никак не припомню. 

Соболь всеми силами пытается оказаться в изоляторе? Очевидно. Но пока складывается весьма комичная ситуация: навальнистка так рьяно пытается загреметь в СИЗО, но гуманная система ей не позволяет и дает шанс подумать. 

То, что происходило в последние несколько дней, было очень похоже на спланированную акцию. Соболь сказали: не нарушай, а она взяла и вышла, запостив фото. Это фото распиарили многие либеральные смишки типа «Дождя» - вот шестереночки и зашевелились. 

Что дальше? А дальше либо Соболь меняют меру пресечению, и она начинает вопить в свое оправдание, мол, я думала так можно. Либо она выделывается до определенного момента, успокаивается, и спокойно сидит дома оставшийся срок. 

Но что-то подсказывает, что Соболь суету навести охота. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.