smerchenko

Categories:

Васильева сказала, что Навальный здоров

С требованием допустить к Навальному врачей появилось еще одно письмо - от нкошников, чьи имена много кому малознакомы. Они просят оказать ему адекватную медицинскую помощь, так как лечащие врачи оценивают его состояние как угрожающее жизни. Здесь у меня только один вопрос: у навальнистов все в порядке?

Сами пишут, что у Навального есть лечащие врачи, а им все равно каких-то других подавай. Ну давайте разбираться.

Начнем с того, что за почти месяц голодовки Навального посмотрели 9 гражданских врачей, не считая ежедневных осмотров фельдшерами из СИЗО и колонии. Никаких тубиков, гайморитов и прочего воспаления хитрости у блогера не нашли. 

Более того, Навального на днях перевели в стационар областной больницы - и это одно из требований ннкошников, которое и без них состоялось. Состояние Алексея называют удовлетворительным, он даже согласился на витаминную терапию. А уж если оценивать видео из больнички, то можно сказать, что у него вообще все в порядке: полеживает на кроватке и книжки читает. На умирающего точно не похож. 

 Хотя защитники Навального по-разному оценивают его состояние. В этих ваших «омериках», например, уже похоронили Лешу и предложили вдове Юле поддержку. 

А вот личный врач Навального Васильева считает его здоровым человеком, которого ни в коем случае нельзя было отправлять в стационар.

Хоть бы определились там, за какую легенду воюете. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.