smerchenko

Category:

Навальный больше не умирает, и соратники разошлись по своим делам

Слишком быстро сторонники Навального забыли, как он умирал. Митинги прошли, и от волковых, ждановых, соболей нет ни слова о его здоровье или мордоровских условиях в колонии. Их беспокоит только новая система поступления донатов.

Хотя до прекращения Навальным голодовки каждый посчитал своим долгом похоронить своего босса. Писали, что у него то ноги отнимались, то сахар в крови падал, то там еще чего-то несусветное происходило. Как только Навальный поел, всё, у сторонников, как отшибло - больше ни одного поста про Алексея.

Певчих, Волков и Жданов слишком озабочены реструктуризацией деятельности прикрытых организаций, донатами и чем-то там еще. Соболь ушла с головой в соцсети и раздает интервьюшечки для продвижения депутатских амбиций. 

У всех свои заботы, и никто не вспоминает о Навальном. Не думает, как бы его накормить или вытащить. Вот вам и поддержка. Все забыли о нем, как только появились важные дела. Может, этого волковы-ждановы и добивались - упрятать Навального куда подальше, чтобы не мешал. 

Есть ли будущее у структур Навального - вопрос открытый, но, вероятнее всего, уже без него. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.