smerchenko

Categories:

Антироссийская деятельность либералов всё

Обрубить концы с западными спонсорами и подсбить спесь у русских либералов помогут несколько новых законопроектов. Один из них запрещает баллотироваться куда-либо тем, кто последние годы спонсировал экстремистские организации. Второй признает антироссийской деятельность тех, кто работал с нежелательными организациями и похаживал по зарубежным семинарам.

Все по-честному: работал против своей страны - вход во властные структуры тебе закрыт. Это как с чиновниками, которым запретили иметь двойное гражданство и хранить денежки за границей. Вот только в случае с запретительными мерами для чиновников у либералов ничего не подгорает, даже наоборот. Но как только дело коснулось лично их, все: трагедия.

Шлосберги, шаблинские и прочие либшизики предсказуемо раскритиковали законопроекты, потому что им перекрыли кислород. Это никого не радует, особенно друзей из-за рубежа, которые раздавали им задания и деньги направо и налево. И вот как раз это говорит о том, что нам нужны эти законопроекты, чтобы охладить пыл антироссийских активистов. 

К неминуемому краху четко выстроенной системы, направленной на разрушение нашей страны, привела ликвидация связанных с ФБК структур. Теперь деятельность любых созданных им на замену организаций будет автоматически аннулирована. А значит, конец всей антироссийской мафии близок. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.