smerchenko

Category:

На Украине футбольную форму с нацистскими лозунгами будут продавать в магазинах

Компания JOMA, которой принадлежат права на реализацию украинской формы, сделала интересное заявление. Представители сказали, что будут продавать футбольную форму со всеми нацистскими надписями. Их не пугает запрет УЕФА. А вы потом говорите, что Украина не разжигает?

Тут и дураку понятно, что форма – это сплошная провокация, коим не место в футболе и спорте в принципе. Но нет, украинцы идут напролом всему. Потому что им кажется это нормальным. Кое-кто даже предложил сделать лозунги «Слава Украине! Героям слава!» официальными для украинского футбола. Нет, ну это же маразм?

И этот маразм собираются продавать почти за 2 тыс. гривен за футболку. В магазине сказали, что первые поставки ожидаются к 20-му июня. И вот тогда-то улицы страны заполнят нацистские последователи, а иначе как назвать тех, кто поддерживает лозунги?

Я лично против. Против того, чтобы в футбол приносили политику. Ведь кроме фраз там и карта есть, и оооочень очень спорного характера. Почему УЕФА не потребовала снять с формы и ее лично для меня загадка. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.