smerchenko

Categories:

Реальных доказательств нет – США специально не показывают фото крушения боинга МН17

Реальных доказательств причастности России к крушению малайзийского самолета не существует. В этом уверен военный эксперт Алексей Леонков, ответивший на вопрос, почему американцы не показывают фотографии с места крушения и спутниковые снимки.

Сразу после трагедии в США заявили, что у них есть снимки, якобы доказывающие вину ополченцев и России. Но за 7 лет следствия так и не отослали их в Гаагу. Даже когда суд потребовал их предоставить для разъяснения ситуации, американцы демонстративно отказались это делать. Отказ получала и малазийская сторона. 

Вот что думает по этому поводу Леонков. Он уверен, что раз США отказывает своему же партнеру по НАТО, что идет в разрез с политикой об обмене разведывательной информации, то это может указывать только на одно – никаких снимков нет. А значит, нет и доказательств против России, что очень неудобно для официальной версии следствия и мирового сообщества, настаивающего на «буковой версии».

Именно эти снимки были ключевым доказательством, на них строились все обвинения. А в итоге что? Они просто не существуют в природе. Официальная версия в очередной раз рассыпается. Лавров, комментируя выходку Вашингтона, отметил, что американцы утаили сведения огромной важности. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →