smerchenko

Category:

Зеленский умоляет о встрече с Путиным: «хотелось бы обсудить важные моменты лично»

Статья Путина об Украине произвела фурор. Ее тепло приняли не только украинцы, но и местные депутаты и даже Зеленский. По его реакции на материал стало понятно, что он очень жаждет личной встречи с российским президентом: «хотелось бы обсудить кое-какие моменты лично».

По словам Зеленского, он мог бы предоставить Путину дополнительные материалы для другой статьи. Также украинский президент дал добро на перевод статьи на украинский язык и признался, что хотел бы некоторые моменты проговорить лично с российским лидером. 

Как ни странно, киевская власть тепло встретила статью об Украине, ее проблемах и будущем. Нардеп Евгений Шевченко назвал ее сильным смысловым материалом, где подчеркнуты самые важные моменты. О братском народе, о взаимоотношениях, о конфликте и даже диктатуре Запада. 

По мнению Шевченко, существование и развитие современной Украины возможно только без участия США, оказывающего давление на Киев. Об этом в том числе написал Путин как о главной проблеме Украины. Депутат считает, что проблемы в стране закончатся только тогда, когда она избавится от западной диктатуры и продолжить развивать добрососедские отношения с Россией и Белоруссией. Нардеп согласился, что русские, украинцы и белорусы - это братские народы, и эту связь терять ни в коем случае нельзя.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.