smerchenko

Categories:

ФБК обделался с разоблачением так называемого вброса на выборах в Петербурге

Основная миссия так называемого ФБК (иноагент, признан в РФ экстремистской организацией) и «Голоса» на любых российских выборах - забросать информационное пространство фейками о нарушениях. В этом году прозападные прихвостни несильно постарались - их манипуляции видно за километр. 

«Голос» вообще не стал изобретать велосипед и выкатил на «карту нарушений» в Краснодарском крае пост, который сам же выдумал и опубликовал три года назад. Просто слово в слово. То ли избирателей за дурачков держат, то ли реально просто поленились выдумать что-то новое, но втюхивать прошлогодний фейк это даже смешно. Такое ощущение, что задание и деньги за вбросы получили, а делать не захотели.

У так называемого ФБК тоже история с «нарушениями» максимально нелепая. Они выставили за вброс видео из Петербурга, где мужчина кладет в урну сразу несколько бюллетеней. Но специально умолчали, что избирателям дают несколько бланков, потому что в городе выбирают депутатов в Госдуму, в местный парламент, а в двух районах - в Советы МО. 

Все это выглядит смешно, потому что зачастую ролики про нарушения сняты то ли дома у кого-то, то ли смонтированы криво. Информации о вбросах много, прошлогодних фейков - тоже, но в действительности это один большой обман. Потому что выборы проходят нормально, без серьезных нарушений и скандалов, а прозападным либерахам все никак неймется. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.