smerchenko

Category:

Пригожин прокомментировал итоги петербургских выборов

Бизнесмен Евгений Пригожин намекнул, что у петербургского правительства и парламента напряженные взаимоотношения. «Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, и пока она ковырялась в носу, ЗакС уже живет по своим правилам», - так Пригожин отреагировал на вопрос «Вестника СЗФО» об итогах выборов в городе.

Если на секундочку задуматься, то Стрекоза здесь - это Смольный, и пока он занимался своими делами, ЗакС стал самостоятельным. Никто и не говорит, что над парламентом должен быть какой-то прямой контроль, все-таки это разное, но хотя бы нормальные отношения обязаны быть. Но, увы. 

Как сказал Пригожин, нечего было дурака валять - и это относится к Смольному. Потому что даже выборы ничего не изменили. Руководство города хотело себе лояльный ЗакС, а в итоге массовые фальсификации не помогли протащить и половину своих кандидатов. Зато бывшему председателю Макарову очень даже удалось, в особенности запихнуть туда свою дочку Марину Лыбаневу. 

О Макарове у Пригожина тоже есть кое-какие мысли. Бизнесмен считает, что он обязательно справится с мудрыми советами парламенту. А насчет петербургского ЗакСа - его вектор деятельности установит федеральный центр, уверен бизнесмен. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.