smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

«Шибари — первые узлы о...»

Ну вот я и вернулась. Фотосессия была то, что надо. Я уже в предвкушении просто нереальных фотограий. Думаю, что мои девочки порадуются. Еще отретуширую и все. Будет нереально кайфово.


Кстати, по вечерам мы ходили на вечеринки и я впервые попробовала сессию бондажа. Это что-то. Меня до сих переполняют эмоции. Не, я конечно с любимым и раньше пробовала нечто подобное. Но мы так, лайтово. Ремнем он руки пристегивал к кровати. И наручники пробовали. Но, совет для начинающих. Наручники лучше не брать для первого раза. Следы сильные остаются.

Но речь пойдет сейчас не об этом. Я хочу рассказать об опыте связывания без секса. Я получила нереальное удовольствие, которое чем-то похоже на оргазм.

Выезд был на природе. Утром -  съемка, вечером - посиделки в отеле. Ну, как отеле, в деревянных домиках. И началось все, вроде бы безобидно: с игры в алкогольную рулетку. Я даже не помню как все началось.

Но для начала предложили связать мои ноги. Молодого человека буду звать Л. Чтоб не запутаться. Так вот, он снял с меня джинсы, майку и я осталась в одних белоснежных трусиках. Затем взял веревку. Я даже не удивилась, когда он достал шпагат из своей сумки: что-то мне подсказывало - он использует это все не в первый раз. Обмотал вокруг моих ног и крепко стянул. У меня перехватило дыхание. И такая дрожь пробрала. Причем, я бы не сказала, что много выпила.

Далее настал черед рук. Можно сказать, что он лег сверху, прижав меня к кровати своим телом, вытянул мои руки, начал медленно обвивать запястья веревкой, при этом не забывал дышать в шею. И губами немного проезжался по моей коже. Ах..резко стянул веревку. По мне прокатилась волна удовольствия.

А потом я провалилась в омут. Это нереально круто было. Я даже не думала, что мне настолько понравится. В сладостной истоме до сих пор нахожусь. Доброе утро, я вернулась)






Tags: бдсм, бондаж, шибари
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments