smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

"Я занимаюсь каждый день сексом, но при этом дрочу"

Так мне сказала один мой очень хороший знакомый. Вчера ходила на маникюр вечером. А потом зашла в бар опрокинуть рюмку-другую и увидеться со старым приятелем. Сначала просто разговаривали обо всем на свете. А потом он разоткровенничался и перешел на тему секса. Не знаю почему, но многие мои друзья мужского пола (а таких большинство), спрашивают моего совета по этой тематике.

Ну так вот касательно моего заголовка, почему так происходит? Секс каждый день с женой, а по утрам, обычно в душе, он занимается моносексом. Так, сказать: любит себя)

Мне кажется, что для мужчин это нечто вроде разрядки, типа физкультурка, которая не требует особых затрат ресурсов организма. Та и напрягаться особо не надо. Но мне кажется, что подобные "вредные" привычки нужно оставлять в подростковом возрасте.

Но, в любом случае упрекать в это виде спорта не стоит. Хотя, как по мне, так это эгоизм в чистом виде. Но ни в коем случае нельзя ругаться, если вдруг Вы застали своего партнера за этим занятием). Самый оптимальный вариант - это присоединиться)

Но не нужно кричать и топать ногам. А еще лучше почаще заниматься сексом со своей второй половиной, чтоб не получилось, как у героя Кевина Спейси в фильме "Красота по-американски".



Tags: красота по-американски, монесекс, онанизм
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments